ИНТЕРВЬЮ


Бизнес-старт.Тамара Лазарева: Яндекс Директ
05/10/2018 / Раздел: Бизнес-старт
Бизнес-старт. Мария Гримальди. О вечерней моде на бизнес-мероприятиях
04/10/2018 / Раздел: Бизнес-старт
Бизнес-старт. Мария Гримальди. Как стоит выглядеть на деловых переговорах
04/10/2018 / Раздел: Бизнес-старт
Бизнес-старт. Мария Гримальди. Об офисной моде
04/10/2018 / Раздел: Бизнес-старт
Интервью. Вадим Чеченко
27/09/2018 / Раздел: Интервью

Повысится ли эффективность использования бюджетных средств и когда денег в бюджете станет больше - расскажет министр финансов Омской области Вадим Чеченко.

Бизнес-старт. Артём Матросов. Почему ваш аккаунт не продает
21/09/2018 / Раздел: Бизнес-старт

Отличия прямой продажи и имиджевого присутствия в социальных сетях. И почему вас могут не найти в интернете даже те, кто попытается это сделать.

Бизнес-старт.Артём Матросов. Работа с возражениями в интернете
21/09/2018 / Раздел: Бизнес-старт

Как бы хороши ни работала компания, рано или поздно она получает первый негативный отзыв. Исходя из реального положения дел или же по воле ваших недоброжелателей или конкурентов. Что делать, расскажет специалист в сфере SMM ITB-Company Артём Матросов

Интервью. Сергей Зайцев
21/09/2018 / Раздел: Интервью

О том, чем могут быть опасны киберпреступники и где грань между свободой и безопасностью в сети – узнаете из интервью с директором одной из омских IT-компаний Сергеем Зайцевым.

Интервью. Алексей Нестеренко
21/09/2018 / Раздел: Интервью

В России прошёл Единый день голосования - более чем в двух десятках регионов прошли выборы губернатора. Омская область не стала исключением. О том, как организована процедура голосования и как повысить доверие граждан к этой процедуре, рассказал Председатель Избирательной комиссии Омской Области Алексей Нестеренко.

Интервью. Виктор Шрейдер
17/09/2018 / Раздел: Интервью

Какие поправки к пенсионной реформе готовят депутаты перед вторыми общественными слушаниями, изменятся ли тарифы ЖКХ с нового года и кому государство поможет платить за капитальный ремонт? Об всем этом - в интервью с депутатом Государственной Думы от Омской области Виктором Шрейдером.