ИНТЕРВЬЮ: Интервью


Интервью. Олег Ананьев
01/07/2019 / Раздел: Интервью

О внедрении системы энергосбережения в Омске – член федерального комитета по энергосбережению "Опоры России" Олег Ананьев

Интервью. Юрий Федотов
24/06/2019 / Раздел: Интервью

О реализации мусорной реформы в Омской области - в интервью с депутатом городского совета, руководителем региональной рабочей группы ОНФ "Качество повседневной жизни" Юрием Федотовым.

Интервью. Богдан Масан
24/06/2019 / Раздел: Интервью

О настоящем и будущем омской казны - в интервью с директором департамента финансов Богданом Масаном.

Интервью. Жанна Мещерякова
18/06/2019 / Раздел: Интервью

Руководитель Омского Центра кадастровой оценки и технической документации Жанна Мещерякова в интервью РБК-Омск рассказала о новых правилах кадастровой оценки земель.

Интервью. Виктор Соболев
17/06/2019 / Раздел: Интервью

О поддержке предпринимательства и работе с начинающими бизнесменами рассказал директор омского регионального бизнес-инкубатора Виктор Соболев.

Интервью. Алексей Фирсов
17/06/2019 / Раздел: Интервью

Об экологических проблемах и мифах Омска и о различиях в выбросах и загрязнителях рассказал гендиректор Центра социального проектирования "Платформа" Алексей Фирсов.

Интервью. Игорь Пушкарь
10/06/2019 / Раздел: Интервью

О ходе реализации закона об ответственном обращении с животными в интервью РБК-Омск рассказал юрист, зоозащитник Игорь Пушкарь.

Интервью. Тамара Скок
10/06/2019 / Раздел: Интервью

Кандидат филологических наук в интервью РБК-Омск - о грамотности и ЕГЭ, о заимствованиях и о том, почему молчание - золото.

Интервью. Александр Дерябин
03/06/2019 / Раздел: Интервью

Вице-председатель омского отделения "Опоры России" Александр Дерябин в интервью РБК-Омск рассказал о программе бизнес-акселерации - чем полезно наставничество и можно ли научиться на чужих ошибках?

Интервью. Антон Бондаренко
03/06/2019 / Раздел: Интервью

О новых правилах для автомобилистов, касающихся тюнинга машин, в интервью "РБК-Омск" рассказал временно исполняющий обязанности замначальника УГИБДД по Омской области Антон Бондаренко.