ИНТЕРВЬЮ: Интервью


Интервью. Алексей Фомин
27/07/2020 / Раздел: Интервью

Каких правил нужно придерживаться, чтобы обезопасить посетителей ресторанов и кафе от коронавируса? И почему на летних верандах не безопаснее, чем в посещениях?

Интервью. Алексей Байшев
27/07/2020 / Раздел: Интервью

О реализации нацпроекта "Производительность труда и поддержка занятости" расскажет заместитель директора Федерального центра компетенций в сфере производительности труда Алексей Байшев.

Интервью. Валерий Карпов
27/07/2020 / Раздел: Интервью

Как пандемия коронавируса отразится на благосостоянии россиян? Увеличится ли количество тех, кто находится за чертой бедности? И как с этим бороться? Расскажет экономист Валерий Карпов.

Интервью. Тамара Шмакова
27/07/2020 / Раздел: Интервью

Государственные и муниципальные закупки: какие ошибки чаще всего допускают заказчики и организаторы, в какой сфере нарушения выявляются чаще всего, и как может измениться процедура контроля госзакупок?

Интервью. Мария Ливзан
27/07/2020 / Раздел: Интервью

Как лечиться при коронавирусе на дому?

Интервью. Алексей Мостовенко
21/07/2020 / Раздел: Интервью

Как во время Великой Отечественной войны проявили себя жители Омской области? Расскажет научный сотрудник Исторического парка Алексей Мостовенко.

Интервью. Дмитрий Савельев
21/07/2020 / Раздел: Интервью

Как пандемия коронавируса отразилась на работе кинотеатров и досуговых центров Омска? Расскажет директор кинотеатров Дмитрий Савельев.

Интервью. Ирина Варнавская
21/07/2020 / Раздел: Интервью

Как пандемия коронавируса повлияла на безработицу в регионе? Расскажет заместитель министра труда и социального развития Омской области Ирина Варнавская.

Интервью. Ирина Касьянова
21/07/2020 / Раздел: Интервью

С какими проблемами столкнулись омичи в период пандемии? Какие права граждан чаще всего нарушаются? Как можно себя защитить? Ответит уполномоченный по правам человека в Омской области Ирина Касьянова.

Интервью. Владимир Антипов
17/07/2020 / Раздел: Интервью

О ключевой ставке и о том, чем грозит ее снижение расскажет управляющий Отделением Банка России по Омской области Владимир Антипов.