11.03.2020 / Раздел: Общество

СКК им. Блинова в очередной раз могут полностью закрыть для посещения

СКК им. Блинова в очередной раз могут полностью закрыть для посещения

СКК им. Блинова в очередной раз могут полностью закрыть для посещения. В прокуратуре Центрального округа объявили результаты внеплановой проверки от МЧС – выявлено семь нарушений требований пожарной безопасности, которые создают угрозу жизни и здоровью людей.

Сегодня здание функционирует частично: закрыт доступ к игровой арене и трибунам из-за несоответствия требованиям пожарной безопасности. Хол и торговые площади продолжают использоваться.

По данным справочника «2гис» в СКК расположены 35 организаций, в основном магазины одежды и спортивные секции. Прокуратура Центрального округа уже обратилась в Кировский суд с требованием приостановить деятельность спортивного комплекса до полного устранения нарушений. Иск принят к рассмотрению.


В пресс-службе прокуратуры Омской области прокомментировали: "На исполнении государственного предприятия находится предписание территориального отдела ГУ МЧС России по Омской области 30 октября 2019 года об устранении 53 нарушений требований пожарной безопасности до 1 октября 2020 года. По результатам настоящей проверки на указанном объекте выявлено ещё семь нарушений закона".


Фото: fedpress.ru

71

РУБРИКИ НОВОСТЕЙ


РАЗДЕЛЫ СТАТЕЙ


АКТУАЛЬНОЕ


СВЕЖИЕ ИНТЕРВЬЮ

Новости «РБК-Омск» от 01.06.2020
Велодорожки вместо метро и "поворот в сторо...
Дом культуры за «200»
Дом культуры имени Козицкого уже около 10 лет б...