09.11.2017 / Раздел: Политика

Новая стратегия

9a3ce004_resizedScaled_1020to574.jpgНовый мэр должен быть стратегом

Имя кандидата в мэры Омска, которого будет поддерживать глава региона, до сих пор не известно. Но в преддверии выборов ВРИО губернатора Александр Бурков поделился своими соображениями о том, каким он видит будущего градоначальника. По словам Александра Буркова, новому мэру необходимо работать в одной команде с губернатором. Времена конфликтов между городом и областью должны остаться в прошлом.

ЦИТАТА: ВРИО губернатора омской области Александр Бурков.

«Моя позиция - человек, который придёт на эту должность, должен обладать стратегическим мышлением. Второе - мэр должен работать с губернатором в одной команде, потому что область - единый организм. Делить уже нечего, настала пора созидать и понимать интересы не только «своей улицы» и своих политических амбиций. Человек должен переживать за весь регион. Эти две вещи имеют для меня принципиальное значение».

Сегодня на кресло мэра претендуют 22 кандидата. По словам Александра Буркова, с учетом того, что сегодня из всех претендентов он знаком только с тремя, это министр экономики Оксана Фадина, Александр Винокуров и исполняющий обязанности мэра Сергей Фролов, то было бы совсем не лишним услышать мнение общественников по остальным кандидатам. Сегодня глава региона встретился с членами общественной палаты Омской области и выслушал их пожелания. Уже завтра состоится очередное заседание комиссии по отбору кандидатур на должность мэра. Имена двух главных претендентов станут известны 17 ноября.


397

РУБРИКИ НОВОСТЕЙ


РАЗДЕЛЫ СТАТЕЙ


АКТУАЛЬНОЕ

Новый мастер-класс 2018 года
Автор Бестселлера «45 татуировок менеджера» Максим Батырев этой весной  в О...
Без переплат?
Сбербанку могут запретить взимать комиссии при переводах.
Эпидемия в разгаре
Опасная зараза.
Под снос
"Санитары жилфонда" примутся за работу.

СВЕЖИЕ ИНТЕРВЬЮ