17.07.2017 / Раздел: Политика

Новые лица

ui-573aeff3869856.29490037.jpeg

Новые лица в политике

"Единая Россия" окончательно утвердила список кандидатов в депутаты Омского Городского совета. Сенсации не случилось – как и обещали, партию власти в городской парламент представят победители праймериз. Причем состав единороссов, идущих в Горсовет, обновился на 70%. Например, 18 округ возглавил директор по коммуникациям компании "Омскагрегат" Максим Астафьев.

По его словам, «Единая Россия» сейчас подошла в очень непростых условиях к нынешней избирательной кампании. «Проблем в городе накопилось очень много, горожане на встречах задают практически одни и те же вопросы – проблемные точки определены. И сейчас наша задача – сконсолидироваться, во-первых, и общими усилиями приступить уже на этом этапе к решению этих проблем».

На партийной конференции также утвердили предвыборную программу партии. Главный посыл – городу нужны перемены.
Как считает секретарь омского регионального отделения ВПП «Единая Россия» Юрий Тетянников, «сегодня нужно изменить город, среду, нам нужно помочь в реализации идей и планов. Мы бы очень хотели в течение первых лет работы нового Горсовета, учитывая, что мы изберем мэра, который будет в связке работать, изменить ситуацию с благоустройством, дорогами, средой, навести порядок с химвыбросами, помочь людям реализовать свои права».


149

РУБРИКИ НОВОСТЕЙ


РАЗДЕЛЫ СТАТЕЙ


АКТУАЛЬНОЕ

Долги согреют
"Газпром" не отключит жителям горячую воду.
Час земли
Час Земли - акция по сбережению электроэнергии.
Переговоры прошли успешно
Сотрудничество с Китаем в области медицины.
Мэрский контроль
Итог дела о долгах тепловой компании.

СВЕЖИЕ ИНТЕРВЬЮ

Новости от 09.04.18
Почему омичей обливают грязью и как спасут жильцов аварийного дома?
Интервью. Максим Иванищев
Для чего Омский "Вектор" устремился в небо и какие координаты у новой точки...