11.04.2017 / Раздел: Новости компаний

Новый стандарт

Tele 4.jpg

Tele2 в Омске начала работать в стандарте 4G


Компания Tele2 на этой неделе запустила в Омске стандарт связи 4– впервые в 2017 году на территории своих регионов в России.  Отметим, что 4G работает на всей территории Омска и в пригородах, где проживает 62% населения региона.

Интересно, что 4G-интернетом пока пользуются только 5% абонентов оператора, потребляя 10% общего объёма интернет-трафика.

Важное условие – для того, чтобы пользоваться новым стандартом, нужно, чтобы его поддерживали и ваш телефон, и SIM-карта. Поэтому сейчас в салонах связи компании абонентам активно меняют прежние SIM-карты на новые. Тем, у кого SIM-карты не поддерживают стандарт 4G, оператор отправляет SMS c информацией о том, что необходимо поменять ее на новую.

Одновременно с запуском 4G оператор перезапустил тарифную линейку. С 6 апреля действует пять различных пакетных предложений, среди которых каждый сможет найти состав по вкусу. Маркетинговая кампания отходит от «цветных» названий, теперь все тарифы начинаются со слова «Мой..». Теперь в салоне связи Tele2 можно подключить один из четырех тарифов: «Мой Tele2», «Мой разговор», «Мой онлайн», «Мой онлайн +».  Что касается старых тарифов, то они будут действовать и дальше, но подключиться к ним новичкам с сегодняшнего дня станет невозможно.

Тарифы.jpg

Какие же преимущества содержит новая тарифная линейка?

Tele2 предлагает безлимитный интернет в социальных сетях («ВКонтакте», «Одноклассники» и «Фэйсбук») и мессенджерах. Интернет теперь по всей России для абонента тарифицируется как дома – а это значит, что не придется переплачивать за использование интернета в поездке или на отдыхе.   

Еще одна важная вещь для абонентов - пакет минут на звонки другим мобильным операторам не расходуется внутрисетевыми звонками. А еще к пакетным тарифам «бонусом» идет бесплатное использование партнёрских сервисов – Zvooq и TeleTV.

«Мы понимаем, что низкие цены — прекрасно, и это остаётся частью нашей идеологии. Но мы хотим дать нашим абонентам больше. Мы остаёмся в нише оператора с самыми низкими ценами, при этом к рациональной составляющей добавляем эмоциональную. Именно поэтому мы делаем акцент на высоком качестве и хорошем интернете, а еще на честные, прозрачные, выгодные предложения и высококачественные партнёрские программы», - рассказал директор по операциям Tele2 Дмитрий Лопатухин. 

Tele 3.jpg

Стратегические направления компании можно разделить на два блока. Один — то, что сохранил бренд от прежней стратегии: лидерство по эффективности бизнес-процессов и низкие цены. Именно это помогает создавать компании уникальные, простые и выгодные предложения. 

Во втором блоке — программа лояльности, партнёрские сервисы, и акцент на новых актуальных продуктах. 

 Tele2 переходит из статуса жёсткого дискаунтера к лучшему соотношению цены и качества. Ориентируясь на это, в январе Tele2 запустила интересную опцию «Перенос остатков», благодаря которой не потраченные гигабайты, минуты и SMS совершенно бесплатно переносятся на следующий месяц. Эта услуга совершенно бесплатна и уже подключена автоматически всем абонентам. 



468

РУБРИКИ НОВОСТЕЙ


РАЗДЕЛЫ СТАТЕЙ


АКТУАЛЬНОЕ

Всевидящее око
Смотреть в оба. Кремль обяжет региональных чиновников обращать внимание на жалобы рос...
Работы хватит всем
Представители компании "Салют" опровергли информацию о массовых сокращениях...
Вклад в силу
Работать над обороноспособностью страны в нашем городе теперь будут круглосуточно.
Выйти из сумрака
Федеральный Минфин подготовил концепцию налога на профессиональный доход для самозаня...

СВЕЖИЕ ИНТЕРВЬЮ

Новости "РБК-Омск" от 10.08.18
Омичи говорят о двух мощных взрывах за сутки. Что произошло на самом деле? Смотрите н...
Новости "РБК-Омск" от 9.08.18
Как технологии помогут омичам вздохнуть полной грудью, и кто "подрезал" кры...