08.12.2017 / Раздел: Экономика

Страсти по аукциону

mc_info_11316_orig_1472710402.jpg«Читаешь «наезды» Сусликова – подозревай черные доходы» - это цитата из интервью исполнительного директора рекламного агентства «Регион Омск» Сергея Нагорного, которое опубликовано на сайте "Омск-информ"

Бизнесмен высказал свой взгляд на ситуацию, в которой Сергей Сусликов продолжает обвинять городскую администрацию в том, что муниципальные торги на размещение конструкций по наружной рекламе были проведены неправильно. Сам аукцион прошел еще 6 сентября 2016 года, однако Сусликов продолжает делать информационные выпады в сторону мэрии и других участников торгов. По мнению Сергея Нагорного, господин Сусликов забывает при этом рассказать о себе. В частности заядлый критик молчит о том, что сам ведет нелегальный бизнес и получает доход по "черной кассе".

ЦИТАТА: СЕРГЕЙ НАГОРНЫЙ, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР РЕКЛАМНОГО АГЕНТСТВА

«Возьмем условное количество рекламных конструкций, например 100 штук (по факту Вами используется, конечно, значительно больше нелегальных рекламных носителей), умножим их на цену продажи. В Вашем случае это демпинговые 5 тыс. рублей в месяц, что рушит легальный бизнес рынка наружной рекламы в Омске. В итоге чистая прибыль получается полмиллиона рублей в месяц. Проведя еще одно математическое действие, можно получить шокирующую цифру ущерба бюджета городу Омску, нанесенного Вами в течение года».


79

РУБРИКИ НОВОСТЕЙ


РАЗДЕЛЫ СТАТЕЙ


АКТУАЛЬНОЕ

Рыбный день
Что может случиться с рыбой в Иртыше и чем это грозит для Омска?
Снижаем ставки
Ждать ли ускорения кредитования?
Завышенные требовани
Почему мужчины становятся требовательны к своей профессии?
Отпечаток пальцев для дерева
Теперь даже по снимку можно определить было спилено дерево или нет.

СВЕЖИЕ ИНТЕРВЬЮ

Итоги. Малькова 24.02.18
Как майнинг и блокчейн выведут Омскую область на передовую экономики, почем нынче муж...
Новости от 21.02.18
Почему омские перевозчики работают за идею и кто развязал криптовалютную революцию?