04.04.2019 / Раздел: Общество

В апреле в Омске откроется «дачный сезон»

Жители Омска смогут приобрести всё необходимое для первых работ на дачных участках. Организатором мероприятия выступает Агентство развития и инвестиций Омской области.

«Дачный сезон-2019» проводится с целью продвижения на рынок отечественных товаров Омского региона. Жители Омска и Омской области смогут приобрести качественные товары, а омские производители представить свою продукцию.

«Ярмарка для садоводов, дачников и огородников проводится в Омске уже в третий раз. В 2018 году ее посетило больше 6000 человек. Активному уровню посещения ярмарки способствовали широкий ассортимент и выгодные цены предлагаемых товаров и услуг от омских производителей», - отметил генеральный директор Агентства развития и инвестиций Евгений Ковтун.

Посетители ярмарки смогут достойно подготовиться к новому дачному сезону и приобрести садово-огородный инвентарь, посадочный материал, семена, удобрения и грунты, качественные саженцы и рассаду, товары и услуги для обустройства участков и загородных домов, а также строительные материалы.

Также омичи получат информацию о том, как подготовить сад и огород к летнему сезону, вырастить овощи, фрукты, ягоды,  однолетние и многолетние цветы в сибирском климате, а также благоустроить свой приусадебный участок.

Прием заявок на участие уже открыт. Организаторы приглашают принять участие в ярмарке-продаже садоводов, фермерские хозяйства, торговые фирмы, индивидуальных предпринимателей и поставщиков садово-огородного инвентаря.

Подробная информация о мероприятии доступна на сайте Агентства и по телефону: +7(3812)40-80-09.


56

РУБРИКИ НОВОСТЕЙ


РАЗДЕЛЫ СТАТЕЙ


АКТУАЛЬНОЕ

Недооценили
В Омске уже добились изменения тарифа на перевозки.
Экологический вопрос
Мусорная реформа в Омске набирает обороты, а вместе с ней растет и недовольство омиче...
Глас народа
Спорт против коммерции.
Спорт для всех
Богатырями не рождаются.

СВЕЖИЕ ИНТЕРВЬЮ

Интервью Матросов Артём. Про IGTV (Инстаграм ТВ) и традиционное ТВ
IGTV - тренд 2019 в социальных сетях Что такое IGTV? Платформа Инстаграм для длинных ...
Новости "РБК-Омск" от 17.04.19
Как бюджет теперь будет зарабатывать на вредных привычках омичей и спасут ли нарколог...