09.11.2017 / Раздел: Политика

Время первых

smallIMG_5556.jpgПод номером 1 в первом рейтинге влияния губернаторов

ВРИО губернатора Омской области Александр Бурков на политической бирже глав регионов занял высшую строчку по оценке экспертов аналитического ресурса "Замполит". Примечательно, что за резкий скачок своих политических акций Александру Буркову нужно поблагодарить руководителя главного управления внутренней политики Омской области Михаила Каракоза. Столичные журналисты оценили и скорость, с которой Михаил Каракоз перезвонил корреспонденту "Замполита",  и комментарий о причинах роста рейтинга омского губернатора.

ЦИТАТА: "Губернатор приступил к своим обязанностям совсем недавно. Для нашего региона это совершенно новый формат работы, и есть уже победы определенные, которые можно увидеть в динамике развитии региона. Например, в течение практически недели губернатором была проведена плодотворная работа в Москве, причем с использованием политического, депутатского опыта Буркова".

По итогам работы Александра Буркова в Москве Омская область получила 8,5 млрд рублей на бюджетное сбалансирование. Кстати, это самый крупный бюджетный транш, предоставленный федеральным центром регионам. Примечательно, что отдав должное рвению Михаила Каракоза, эксперты "Замполита" жестко раскритиковали пресс-службу облправительства. Отметив, что "пресс-секретарь главы Юлия Соколенко категорически отказывается что-либо комментировать и вообще разговаривает с нашим корреспондентом крайне агрессивно".


312

РУБРИКИ НОВОСТЕЙ


РАЗДЕЛЫ СТАТЕЙ


АКТУАЛЬНОЕ

Кино будет?
Кино будет, но только через месяц.
Долгожданный финал?
Одним долгостроем в Омске станет меньше.
Экономическое сотрудничество
На других посмотреть и себя показать.
Вынужденная мера?
Стоимость проезда в омских автобусах неизбежно вырастет.

СВЕЖИЕ ИНТЕРВЬЮ

Бизнес-старт. Артём Матросов. Почему ваш аккаунт не продает
Отличия прямой продажи и имиджевого присутствия в социальных сетях. И почему вас могу...
Бизнес-старт.Артём Матросов. Работа с возражениями в интернете
Как бы хороши ни работала компания, рано или поздно она получает первый негативный от...