Лента: Общество


Без мэра, но с бюджетом
21/12/2011 / Раздел: Общество

Депутаты горсовета приняли бюджет Омска и разрешили интригу вокруг Виктора Шрейдера.

Омск в стиле рождественской открытки
06/12/2011 / Раздел: Общество

Стало известно, как украсят улицы в новогодние празники и где пройдет главная городская ёлка.

20 лет Омскому УФАС
22/11/2011 / Раздел: Общество

В Омске прошла пресс-конференция, постященная 20-летию Омского УФАС. Представители ведомства рассказали о спорных моментах своей работы, высоких ценах на бензин и о проблемах наружной рекламы.

9 рейсов в Москву и не только
01/11/2011 / Раздел: Общество

Руководство "Омского аэропорта" озвучило  осенне-зимнее расписание движения воздушных судов и приготовило для журналистов промо-полет над городом.

Как построить частный дом?
11/10/2011 / Раздел: Общество

Эксперты городского пресс-клуба выясняли, что выгоднее: строить дом самому или купить коттедж в комплексной застройке.

Hand Made финишировал в Фестивале
27/09/2011 / Раздел: Общество

ТОЦ Фестиваль подвел итоги конкурса Hand Made. Полюбившаяся омичам с прошлого года выставка снова прошла в торговом комплексе в минувшие выходные.

Что мы едим: продовольственная безопасность региона
09/08/2011 / Раздел: Общество

В Омской области - рост товарооборота. С начала года – более чем на 13 процентов, по сравнению с тем же периодом 2010-го. Тем временем продовольственная безопасность региона стала темой пресс-конференции. Африканская чума свиней, ящур, зафиксированный в приграничном Казахстане, бешенство и сибирская язва заносят Омск в список неблагополучных территорий.

Порядка ста компаний вышли на старт XXII марафона
09/08/2011 / Раздел: Общество

На трассу омского марафона вышли сотрудники ста компаний. В том числе и представители «Чистой воды». Правда, не для того, чтобы пробежать дистанцию. Но и свой рекорд они тоже установили.

Новый уровень Сибирского международного марафона
03/08/2011 / Раздел: Общество

Сибирский международный марафон в этом году рассчитывает получить бронзовый лейбл Международной федерации легкой атлетики. Об этом организаторы рассказали журналистам на первой конференции. Чтобы повысить статус пробега, мужчинам нужно пробежать основную дистанцию с результатом не более 2 часов 16 минут, а женщинам не более 2 часов 36 минут. Помимо россиян на забег выйдут элитные спортсмены из Эфиопии, Уганды, Кении, Украины и других стран.

Ремонтом улицы Омская займется «Стройсервис»
02/08/2011 / Раздел: Общество

Предложения от других участников аукциона комиссия посчитала не соответствующими условиям контракта. Несмотря на то, что смета одного из участников – компании «Сибирский региональный союз» - была на миллион меньше, чем у «Стройсервиса» - 275 млн рублей.