29.05.2012 / Раздел: Экономика

Омские бизнесмены остались довольны новым губернатором

Омские бизнесмены остались довольны новым губернатором

Представители омского бизнеса смогли напрямую пообщаться с назначенным губернатором Виктором Назаровым. На неформальной встрече в предверии инаугурации будущий глава региона ответил на вопросы предпринимателей и поделился своим видением перспектив бизнеса в регионе.

На встрече «без галстуков» будущий глава региона ответил на вопросы предпринимателей и сделал ряд громких заявлений, пообещав не делить бизнесменов по привилегированности на областных и «прочих», а также покончить с рейдерскими захватами. Встреча была организована Омским областным союзом предпринимателей. В зале ресторана «Сенкевич» собралось около 60 представителей Союза. Бизнесмены пришли с вопросами и предложениями по улучшению взаимодействия власти и бизнеса, развитию дорожной сети, и даже предложили губернатору ввести в штат нового правительства специального заместителя, который бы занимался вопросами взаимодействия с бизнес-сообществом.

Своими впечатлениями о встрече поделились президент Омской Торгово-промышленной палаты Татьяна Хорошавина, директор торгового дома «Шкуренко» Виктор Шкуренко и генеральный директор компании OXYMORON Александр Немчанинов.

А Евгений Лазариди, модератор встречи, подробно рассказал об итогах в эксклюзивном интервью РИА «НДС».


3789

РУБРИКИ НОВОСТЕЙ


РАЗДЕЛЫ СТАТЕЙ


АКТУАЛЬНОЕ


СВЕЖИЕ ИНТЕРВЬЮ

Новости от 24.06.2022
На омской Ж/Д станции еще одна утечка опасного химиката.

Свыше 100 миллионов. Омские...
Новости от 23.06.2022
Быть или не быть Федоровке? Проект аэропорта поддержали на федеральном уровне.

В Омской...