08.06.2022 / Раздел: Новости компаний

Весь июнь «РиоПляж» и «Пляж на Кольцевой» предлагают отдых со скидкой

Весь июнь «РиоПляж» и «Пляж на Кольцевой» предлагают отдых со скидкой
Скидка 50% действует на каждое второе посещение до 30 июня. Акция для гостей пляжных комплексов действует на взрослые и детские билеты на полный день.

Для посетителей «РиоПляжа» стоимость взрослого билета на первое посещение составит 1000 рублей, на второе посещение с учетом скидки - 500 рублей. Стоимость детского билета на первое посещение - 500 рублей, на второе посещение с учетом скидки - 250 рублей.

Стоимость полного дня отдыха на «Пляже на Кольцевой» обойдется в 1300 рублей для взрослого и 650 рублей для ребенка, на второе посещение с учетом скидки - 650 рублей для взрослого и 325 рублей для ребенка.

Воспользоваться акцией можно только на кассах пляжа при предъявлении чека о предыдущем посещении в июне.
Пляжный комплекс «РиоПляж» расположен рядом со зданием аквапарка «АкваРио», по адресу ул. Завертяева, 5. К услугам гостей — 4 подогреваемых бассейна, шезлонги, зонтики, душевые, кабинки для переодевания, шкафчики для хранения вещей, кафе, спортивная площадка. Подробности по телефону 485-300

«Пляж на Кольцевой» — летний пляж под открытым небом на территории «Парка На Кольцевой» находится в центре города по адресу ул. 2-я Кольцевая, 19/9. Пляж оборудован подогреваемыми бассейнами (взрослый, детский), шезлонгами, зонтами от солнца, душевыми, кабинками для переодевания, шкафчиками для хранения вещей, площадкой для пляжного волейбола, детской игровой площадкой, на пляже работает баня, а также зона фудкорта.

????Подробности по телефону 502-002.

261

РУБРИКИ НОВОСТЕЙ


РАЗДЕЛЫ СТАТЕЙ


АКТУАЛЬНОЕ

Какой состав у почвы под ногами?
В лабораториях Омского референтного центра Россельхознадзора проводятся основные иссл...
Дождь, ветер и грозы
Синоптики сообщают о погоде в Омске на выходные.

СВЕЖИЕ ИНТЕРВЬЮ

Новости от 24.06.2022
На омской Ж/Д станции еще одна утечка опасного химиката.

Свыше 100 миллионов. Омские...
Новости от 23.06.2022
Быть или не быть Федоровке? Проект аэропорта поддержали на федеральном уровне.

В Омской...