30.03.2022 / Раздел: Общество

«Ястребы» вылетели из гонки за Кубком Гагарина

«Ястребы» вылетели из гонки за Кубком Гагарина
Вырвать победу из цепких лап «лисиц» и защитить чемпионский титул «Авангард» не сумел, в семи матчах проиграв серию магнитогорскому «Металлургу».

Последняя, самая важная игра обернулась для омичей разгромом; противопоставить сопернику они смогли… ничего. Совсем. И на четыре заброшенные «сталеварами» шайбы «Авангард» не ответил ни одной. Итог – поражение (4:0 в матче, 4:3 в серии) и окончание борьбы за главный трофей КХЛ.

Теперь команде предстоит провести работу над ошибками и подготовиться к долгожданному возвращению в Омск. Правда, пока неизвестно, в каком составе «ястребы» прилетят в родное гнездо. Ещё до старта этого сезона (как, впрочем, и предыдущего) ходили слухи о том, что Боб Хартли собирается покинуть «Авангард». Нынче у руководства клуба вполне могут возникнуть вопросы к работе канадца, ведь главная ОЗВУЧЕННАЯ задача – борьба в финале конференции – не выполнена, НЕГЛАСНАЯ цель – снова забраться на высшую ступеньку пьедестала – тем более не достигнута.

Приедет ли Боб Хартли вместе с хоккеистами «Авангарда» на берега Иртыша этим летом? Как любили раньше говорить наши коллеги по журналистскому ремеслу, «время покажет».

404

РУБРИКИ НОВОСТЕЙ


РАЗДЕЛЫ СТАТЕЙ


АКТУАЛЬНОЕ

Какой состав у почвы под ногами?
В лабораториях Омского референтного центра Россельхознадзора проводятся основные иссл...
Дождь, ветер и грозы
Синоптики сообщают о погоде в Омске на выходные.

СВЕЖИЕ ИНТЕРВЬЮ

Новости от 24.06.2022
На омской Ж/Д станции еще одна утечка опасного химиката.

Свыше 100 миллионов. Омские...
Новости от 23.06.2022
Быть или не быть Федоровке? Проект аэропорта поддержали на федеральном уровне.

В Омской...