30.08.2013 / Раздел: Общество

Движение в центре города парализовало

Движение в центре города парализовало

упал столб 2.jpgВ Омске на Ленинградском мосту на машины и троллейбус упал столб. Опора с проводами высоковольтной линии передач повредила несколько автомобилей. В сторону Левобережья образовалась пробка.

Утро пятницы, 30 августа, началось в Омске с километровых заторов. Движение транспорта оказалось парализовано на Левом берегу в сторону центра и наоборот. На Ленинградском мосту образовалась гигантская пробка, многие омичи опоздали на работу.

В районе остановки «ДОСААФ» на проезжую часть упал столб линии электропередач. В результате все три полосы движения в сторону Левого берега оказались парализованы: опора перегородила дорогу, задев троллейбусную линию, из-за чего аварийную остановку пришлось сделать троллейбусу №16. Кроме того, рядом с местом ЧП пострадало несколько внедорожников, два из них обозначили место стоянки аварийными знаками.

По данным «Яндекса» на 10:00, дорожная ситуация оценивалась в 4 балла.Однако, из-за происшествия на Ленинградском мосту в пробках стоял, практически, весь центр города. 


2712

РУБРИКИ НОВОСТЕЙ


РАЗДЕЛЫ СТАТЕЙ


АКТУАЛЬНОЕ


СВЕЖИЕ ИНТЕРВЬЮ

Новости от 24.06.2022
На омской Ж/Д станции еще одна утечка опасного химиката.

Свыше 100 миллионов. Омские...
Новости от 23.06.2022
Быть или не быть Федоровке? Проект аэропорта поддержали на федеральном уровне.

В Омской...