21.12.2023 / Раздел: Общество

Дело каждого

Дело каждого
17 декабря в Москве на выставке «Россия» на ВДНХ прошёл XXI Съезд партии «Единая Россия». Делегацию Омской области возглавлял губернатор, секретарь регионального отделения партии Виталий Хоценко. Перед началом съезда состоялась отправка гуманитарной помощи для бойцов СВО и жителей Донбасса, которую сформировали при поддержке региональных отделений партии во всех российских регионах. Старт отправке груза по видеосвязи дал председатель «Единой России» Дмитрий Медведев.

«Единая Россия» отправила более 80 тысяч тонн гуманитарной помощи. Мы ежедневно мониторим нужды жителей, выезжаем в новые регионы, общаемся с людьми. Эта гуманитарная помощь – по их запросам. Туда входит всё – бытовая техника, продукты, лекарства, стройматериалы. Я хочу поблагодарить всех, кто участвует в этой миссии «Единой России» и помогает нам помогать жителям новых регионов. Дмитрий Анатольевич, прошу вас дать старт движению гуманитарного груза из всех регионов России», – обратилась к председателю «Единой России» глава партийного гуманитарного штаба Анна Кузнецова.

«Прошу приступить к отправке», – ответил Дмитрий Медведев, и машины с гуманитаркой во всех регионах страны начали движение.
Фура, отправленная из Омской области, тематическая. Большую её часть заняли новогодние подарки для детей из подшефного города Стаханова. При этом, конечно, есть в ней и посылки для бойцов, собранные Единым гуманитарным центром Омской области.
«Максимально поддерживаем наших парней на передовой, – отметил по этому поводу Виталий Хоценко. – Каждую неделю нашим защитникам отправляем фуры с автомобилями, посылками из дома, инструментами, строительными материалами, генераторами и многим другим.

Поддерживаем и наш подшефный город Стаханов. Выражаю благодарность предприятиям, районным администрациям, депутатам от «Единой России» в Законодательном Собрании и Омском городском Совете, волонтёрам, всем неравнодушным омичам, которые помогают формировать грузы. И неслучайно сегодня старт отправке гуманитарного конвоя из российских регионов дал председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Анатольевич Медведев. Это очередное подтверждение того, что наша страна едина, народ един в своём стремлении защитить себя, свой дом, родных по духу жителей Донбасса, Запорожья, Херсонщины».



387

РУБРИКИ НОВОСТЕЙ


РАЗДЕЛЫ СТАТЕЙ


АКТУАЛЬНОЕ


СВЕЖИЕ ИНТЕРВЬЮ

Изменение порядков
Навести порядок и обеспечить чистоту. В Омском городском совете прошли публичные слуш...
Новости от 21.06.2024
Горячая месть. Омич поджог дом, в котором были заперты люди.

Грядут перемены. В Омске...