Лента: Политика


Новый губернатор продемонстрировал открытость
04/05/2012 / Раздел: Политика

Приглашение на первую пресс-конференцию Назарова в Законодательном собрании получили почти все СМИ города.

Считанные дни остаются до выборов президента РФ
01/03/2012 / Раздел: Политика

О том, насколько готова система избирательных комиссий Омского региона к единому дню голосований , сколько потрачено на это денег и как ЦИК делает выборы «прозрачными» поговорили в пресс-центре Комсомольской правды.

Камеры за «честные выборы»
07/02/2012 / Раздел: Политика

13 млрд рублей. В такую сумму обойдётся установка камер видеонаблюдения на всех избирательных пунктах Омской области. Этот процесс уже запущен, первая камера появилась накануне на участке по улице Ленина, 36.

Главный критерий - качество!
25/01/2012 / Раздел: Политика

Первого января 2012 года вступил в силу закон "О техническом осмотре транспортных средств". Спустя три недели его действие начало распространяться и Омской области. В тонкостях нововведения разбирались накануне в пресс-клубе.

Выборы 4 декабря: 2 в 1
01/12/2011 / Раздел: Политика

50 жалоб, 173 потраченных млн. рублей, и полтора миллиона избирателей. Председатель областного избиркома встретился с журналистами накануне выборов.

 2 в 1: Выборы в Омске
28/09/2011 / Раздел: Политика

Выборы в ОмскеВ единый день голосования на территории нашего региона пройдут выборы депутатов в федеральную Госдуму и Законодательное собрание области. Как идет подготовка, рассказал Александр Кушнарев.

Сигареты вне закона
16/08/2011 / Раздел: Политика

Минздравсоцразвития подготовило законопроект, который эксперты назвали самым жестоким в истории российского табачного рынка.

Омское электронное правительство
22/02/2011 / Раздел: Политика

Региональные чиновники заявили о запуске четырнадцати государственных услуг доступных в сети интернет. Помимо записи к врачу и постановки ребенка на учет в детский сад, омичи могут получить информацию из архива, выписки из единого банка данных объектов собственности и другие справки.

Программа "Омскводоканала"
20/01/2011 / Раздел: Политика

Поправки в инвестиционную программу "Омскводоканала" утверждены горсоветом. Последний раз депутаты занимались рассмотрением документов в декабре прошлого года.

Запрещенные районы города Омска
11/01/2011 / Раздел: Политика

В список территорий, где иностранцам запрещено покупать землю вошли девять муниципальных районов города Омска. В основном это территории граничащие с Казахстаном.