Лента


Первая Андроид-зона для корпоративных клиентов
01/09/2011 / Раздел: Новости компаний

Компания МТС в Омске представила обновленный салон для корпоративных клиентов и единственную в России зону для специализированной продажи мобильных устройств на платформе Андроид.

Недостроенный аэропорт "Фёдоровка" будут сносить
01/09/2011 / Раздел: Экономика

Часть уже возведенных объектов морально устарела и будет мешать новому строительству, сообщил глава регионального Минпрома Александр Горбунов.

«Ист Нова» теперь в Омске
23/08/2011 / Раздел: Новости компаний

Треть шубы в подарок вчесть открытия. В Омске открылся первый магазин  ИстНова. Это уже 6 меховой салон из открытых в Сибири.

На что построят Дом предпринимателя
23/08/2011 / Раздел: Экономика

По расчетам экспертов, он обойдется в 170 млн. рублей. Средств на  строительство в областной адресной инвестпрограмме нет. Планируется что их выделят из предназначенных на развитие малого бизнеса.

Стоит ли расчитывать на господдержку?
17/08/2011 / Раздел: Экономика

Минсельхоз на поддержку аграрного сектора, в частности, на покупку новой техники, предусмотрел в бюджете миллиард рублей.  Однако не все фермеры могут расчитывать на субсидии.

Чем прирастет бюджет?
17/08/2011 / Раздел: Экономика

Министр экономики Игорь Мураев подвел итоги полугодия и ответил на вопросы журналистов.

Сигареты вне закона
16/08/2011 / Раздел: Политика

Минздравсоцразвития подготовило законопроект, который эксперты назвали самым жестоким в истории российского табачного рынка.

В омских СМИ появилась ненадлежащая реклама медицинских услуг
10/08/2011 / Раздел: Экономика

Как заявили в управлении антимонопольной службы, журналы «Я покупаю» и «Выбирай соблазны большого города» не имели права рекламировать массаж, обертывания и лечения ультразвуком, поскольку эти услуги предоставлялись не в медицинских учреждениях, а в салонах красоты.

Что мы едим: продовольственная безопасность региона
09/08/2011 / Раздел: Общество

В Омской области - рост товарооборота. С начала года – более чем на 13 процентов, по сравнению с тем же периодом 2010-го. Тем временем продовольственная безопасность региона стала темой пресс-конференции. Африканская чума свиней, ящур, зафиксированный в приграничном Казахстане, бешенство и сибирская язва заносят Омск в список неблагополучных территорий.

Порядка ста компаний вышли на старт XXII марафона
09/08/2011 / Раздел: Общество

На трассу омского марафона вышли сотрудники ста компаний. В том числе и представители «Чистой воды». Правда, не для того, чтобы пробежать дистанцию. Но и свой рекорд они тоже установили.