29.08.2023 / Раздел: Общество

Не простое украшенье

Не простое украшенье
Омич лишился обручального кольца из-за новой пассии (пока дома его ждала жена)

Поучительная история для мужчин. 38-летний житель Октябрьского округа ночью познакомился на остановке «Столовая» с 36-летней дамой. Между ними быстро возникла взаимная симпатия, но все омрачалось тем, что у кавалера уже имелась законная супруга.

Казанова, чтобы не смущать и не печалить новую знакомую, с которой уже распивал спиртное, снял обручальное кольцо и убрал в свой рюкзак. Правда, ноша почему-то была в руках у женщины. Вернувшись домой, потерпевший снова вошел в роль примерного мужа и собирался надеть на палец украшение. Вот только кольца в рюкзаке не было. Мужчина обратился в полицию. Сумма ущерба составила 9 тысяч рублей.

Участковый показал заявителю фотографии женщин, которые раньше попадались на кражах. Среди них заявитель узнал свою ночную собутыльницу. На допросе девушка рассказала: воспользовалась тем, что мужчина отвлекся, украла драгоценность и сдала его в комиссионку на Новокирпичной. Выручила за него 7 тысяч рублей.

Где кольцо сейчас, выясняют правоохранители. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Как на события отреагировала законная супруга потерпевшего – неизвестно.

154

РУБРИКИ НОВОСТЕЙ


РАЗДЕЛЫ СТАТЕЙ


АКТУАЛЬНОЕ


СВЕЖИЕ ИНТЕРВЬЮ

Новости от 28.02.2024
Бездомные и опасные. Бродячие собаки нападают на жителей Омска.

Обошлось без жертв. ...
Новости от 27.02.2024
Погиб на месте. Детские игры в многоэтажке закончились трагедией.

Спрятали в колодце....