24.09.2023 / Раздел: Общество

Омич ввел под кожу репродуктивного органа вазелиновое масло

 Омич ввел под кожу репродуктивного органа вазелиновое масло
Омские медики спасли мужчину, который пытался... скажем так, сделать себя привлекательнее для женского пола

Омич ввел под кожу репродуктивного органа вазелиновое масло. Хотел впечатлить свою даму. Однако спустя время обратился к медикам с жалобами на появление плотных бугорков, покраснение, отечность и болезненность на коже в интимном месте.

«Дело в том, что вазелин распространяется между кожным покровом и оболочками, действительно изменяя размеры органа. Но через некоторое время ткани вступают в реакцию, вызывающую аллергию, воспаление и нагноение», - рассказали в региональном Минздраве.

Пациенту провели двухэтапную операцию с перерывом в 4 месяца. Специалисты сообщают, что репродуктивная функция и функция мочеиспускания не были нарушены.

«Ложное убеждение в том, что безопасно увеличить размер мужских наружных половых органов и улучшить эрекцию можно с помощью подкожных инъекций вазелина или имплантации каких либо предметов бытует у некоторых групп людей. На самом деле такие процедуры ни к чему, кроме болезненных воспалений мужских наружных половых органов, не приводят», — отметил врач-уролог Олег Меликов.

Фото: пресс-служба Минздрава Омской области.

152

РУБРИКИ НОВОСТЕЙ


РАЗДЕЛЫ СТАТЕЙ


АКТУАЛЬНОЕ


СВЕЖИЕ ИНТЕРВЬЮ

Новости от 27.02.2024
Погиб на месте. Детские игры в многоэтажке закончились трагедией.

Спрятали в колодце....
Тотальный контроль
Осторожно снег! Сотрудники департамента контроля Администрации Омска проводят ежеднев...